目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

桃園八德落羽松森林

今年1月底前往桃園八德的「落羽松森林」拍攝,從空拍視角觀看、這片被網友讚為「秘境」的景點,其實只是一片面積不大的落羽松種植園,周邊是水圳和農田;不過地主整理得漂漂亮亮、開放民眾入園參觀,讓大家有機會在每年12月至1月底、落羽松轉紅的季節時來桃園八德欣賞一下。停車一次收費50元,大約不到1小時就可逛完,適合容易滿足的觀光客開心打卡。

 

文章標籤

Yan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7-11三大極速超跑1:64系列12款開箱

這12部模型是7-11最新的集點加價換購活動:消費滿50元送1點,集6點+79元加購1台1:64模型車(隨機出貨)。小彥因緣際會在此活動開始前收集完全套7-11三大極速超跑1:64系列,這系列共3個品牌12款車型,由專門製作禮品的「Grani & Partners」代工。

以市面上同比例的模型品牌相比,細緻度頗具水準,尤其Bugatti與Pagani的引擎蓋還可以打開,如此可玩性高的1:64模型相當少見。不過,為供應全臺7-11超商鋪貨,在大量生產下的品管其實非常的差,烤漆與毛邊的處理常有瑕疵、零件錯置。小彥在第1部影片拍攝完整開箱看細節、第2部教大家如何組裝最難組裝的Bugatti Vision GT,給有興趣的朋友參考。

文章標籤

Yan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「哎呀 兩塊錢沒賺到...還好還有賺到1包衛生紙...」
真是賺到了!

文章標籤

Yan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()