目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Viva Retro 2018 - Chevrolet Master 1934

2018年9月22日,臺灣本土大型古董/經典車盛會「Viva Retro 竹城經典車會」於新竹州廳(新竹市政府)前正式開跑,兩天活動期間由60輛古董/經典車所組成的車隊,繞行新竹各大古蹟景點,用「汽車文化」串連「在地建築」向民眾宣傳「追溯美好事物」的精神。小彥也藉此順道在新竹遊玩兩日,並用手機與空拍紀錄下這難得的時刻。

 

Yan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ford GT 2004

此為國內難得一見的第1代Ford GT,復刻自1966年Ford GT40賽車,為福特廠隊在60年代4度奪得利曼24小時耐久賽的冠軍榮耀致敬。延續美國車廠挑戰歐洲賽車強權的經典傳奇,Ford GT至今仍為世界車迷爭相收藏的美系超級跑車代表。

 

Yan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()